Categoria: Prato Principal
Rendimento: 4 porções
- Ingredientes:
kg cortado em pedaços nas juntas
100 g de farinha de trigopáprica
1 ovo100 g de farinha de rosca
120 g de manteigasal
- Molho:
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
500 ml de leite
- Preparo:
2. Passe sucessivamente os pedaços de frango na farinha, no ovo batido e por fim na farinha de rosca, para que fiquem cobertos por igual.
3.'Derreta a manteiga numa frigideira funda e refogue os pedaços de frango em fogo alto, mexendo até ficarem bem dourados de todos os lados. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Retire da frigideira, coloque numa travessa e reserve em lugar quente.
4. Enquanto isso, prepare o molho numa panela. Derreta a manteiga. Acrescente a farinha e misture. Despeje o leite aos poucos, mexendo sem parar. Deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Despeje o molho em cima do frango e sirva. Sirva com salada verde ou batata frita.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentar esta receita