Categoria: Parto Principal
Subcategoria: Carne
Rendimento: 4 porções
Bebida Sugerida:
Vino rosso, di buona struttura, molto profumato: Colli Euganei Merlot, Colli Goriziano Cabernet Franc, Ruchè di Castagnole Monferrato
Vino rosso, di buona struttura, molto profumato: Colli Euganei Merlot, Colli Goriziano Cabernet Franc, Ruchè di Castagnole Monferrato
- Ingredientes
1 Kg de costeleta de cordeiro
10 gr. de azeitonas verdes sem caroço
30 gr. de farinha de trigo
30 ml. de azeite de oliva
Suco de um limão siciliano
Pedaço de pimenta vermelha
Orégano, sal e pimenta.
- Preparo:
1 - Em fogo baixo, refogue a pimenta vermelha no azeite, por dois minutos
2 - Retire a pimenta e junte as costeletas levemente enfarinhadas e faça-as dourar nos dois lados
3 - Tampe a panela e, em fogo alto, deixe cozinhar por alguns minutos, coloque um pouco de água quente se as costeletas estiverem pegando no fundo
4 - Sirva bem quente.
Bom apetite!
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