Categoria : Prato Principal
Rendimento : 6 porções
Bebida Sugerida : Cartuxa Colheita Tinto 2005 - Portugal - Alentejo
- Ingredientes :
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 pimentões verdes ou amarelos
5 tomates médios
1 ramo de salsa
1 folha de louro
Sal
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Preparo:
Passe os tranches pela farinha e coloque-os na frigideira com os pimentões um ao lado do outro, deixando por alguns segundos no fogo. Vire-os e acrescente os tomates já sem pele, sem sementes e cortados em cubos pequenos. Junte a salsa, lavada com cuidado e picada em pedaços pequenos, e o louro. Tampe e cozinhe por 13 a 15 minutos.
Quando estiver pronto, elimine a folha de louro e distribua os peixes em pratos, servindo imediatamente.
Bom apetite!
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