Ingredientes:
- Receita 1:
1 lata de leite Ninho instantâneo
1 lata de nescau
100 g de nescafé matinal
1 pacote de bicarbonato de sódio (pequeno)
1 pacote de canela (pequeno)
- Receita 2:
Canela em pó para decorar
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate do frade em pó
3 xícaras (chá) de café expresso granulado
1 xícara (chá) de leite
- Receita 3:
400 g de leite em pó Molico ou Ninho
2 colheres de café de bicarbonato de sódio•
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de nescafé solúvel
22 colheres de açúcar refinado
1 pacote de chantilly em pó
- Rceita 4:
1 lata de leite Ninho instantâneo
1 lata de grande
100 g de Nescafé Tradição
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher sopa cheia de canela
- Preparo:
.Receita 1:
Misture tudo, e na hora de servir e só acrescentar uma colher de sopa para cada xícara de cappuccino. Acrescente água quente ou leite quente.
.Receita 2:
Em uma panela média, leve ao fogo médio o leite. Retire do fogo quando começarem a aparecer bolinhas ao redor da panela, sem deixar que o leite ferva. Bata o leite no liquidificador em velocidade alta até espumar. Encha 3 quartos de cada caneca com o café e coloque o leite batido por cima. Misture o chocolate e o açúcar em uma tigelinha e coloque por cima do leite. Se preferir, polvilhe canela em pó a gosto. Sirva imediatamente.
.Receita 3:
Bata no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes.Guarde em recipientes bem fechados.Se lhe agrada, pode juntar um pouquinho de canela em pó.
.Receita 4:
Passar todos os ingredientes na peneira, mexer bem e guardar em recipiente de vidro ou lata fechada.
Que Blog perfeito.Vou fazer esta receita,nhac,nhac,nhac.
ResponderExcluirBeijão.