sexta-feira, 17 de abril de 2009

FARFALLE À SICILIANA

Tipo de Culinária: Península Itálica
Categoria: Prato Principal
Subcategoria: Massa
Rendimento: 6 porções
Bebida Sugerida: Vinho Tinto Abbazia Santa Anastasia - Litra Sicília 01

  • Ingredientes
500 gramas de massa farfalle médio
500 gramas de linguiça calabresa
Queijo Parmesão
Pimenta-do-reino
6 tomates
2 cebolas
Azeite e sal

  • Preparo:
Numa frigideira com um pouquinho de azeite, fritar as linguiças cortadas em fatias. Retirar. Juntar as cebolas bem picadinhas e refogar. Juntar os tomates picados, temperar com sal e pimenta e deixar refogar por 15 minutos. Juntar as linguiças e deixar por mais 10 minutos. Cozinhar o macarrão "al dente", conforme instruções da embalagem. Escorrer, transferir para uma travessa e colocar o molho. Misturar e salpicar queijo parmesão. Servir em seguida.

Bom apetite!

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