Categoria: Prato principal
Subcatgoria: Massa
Rendimento: 6 porções
Bebida Sugerida: Vinho tinto Arnaldo Caprai - Sagrantino di Montefalco 98
Produzido na Região da Umbria - Itália
- Ingredientes
1 pacote de conchiglione cozido "al dente"
Molho branco
Ricota amassada com azeite
1 ou 2 embalagens de tomate seco
Queijo parmesão ralado na hora
- Preparo
Recheie os conchigliones cozidos "al dente", com uma mistura de ricota amassada com azeite,e tomate seco picado.Prepare um molho branco com manteiga, farinha de trigo, leite e cebola ralada. Tempere com sal, glutamato monossódico e noz moscada ralada na hora.Cubra o fundo de um refratário com parte deste molho, coloque as conchas de massa recheadas e cubra com o resto do molho branco. Pulverize tudo com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Ah! Comprende nada, pero las pictoras estan mucho bueno. Que Lindo! (Los ceintos, even my Espanol is very bad! Your pictures are wonderful even if I can't read the recipes!)
ResponderExcluirDe dar água na boca.
ResponderExcluirVamos fazer?
Beijos.