Categoria: Entrada
Rendimento : 6 porções
- Ingredientes:
1 copo de trigo para quibe
2 xícaras de chá de salsinha bem picada
1 xícara de chá de cebolinha bem picada
1 xícara de chá de hortelã bem picada
5 tomates maduros, porém firmes, picados em quadradinhos
3 pepinos, cortados em quadradinhos
1 cebola média bem picada
2 pés de alface para acompanhar o tabule
pimenta
limão
azeite e sal
- Preparo:
Lave bem o trigo. Escorra a primeira água e lave novamente. Retire da água, esprema bem com as mãos e deixe-o em uma vasilha coberto com um pano durante uma hora. Em seguida misture ao trigo todos os ingredientes, que devem ser bem picados : tomate, pepino, cebola, salsinha, cebolinha e hortelã. Tempere com sal, limão, azeite e pimenta a gosto. Misture bem. Desfolhe os pés de alface e lave bem. Enfeite em volta da travessa.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentar esta receita