quinta-feira, 26 de março de 2009

ARROZ À GREGA


Tipo de Clulinária: Grécia - Europa
Categoria: Acompanhamento
Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 copos de água
1 caixa de passas
100g queijo parmesão Faixa Azul ralado na hora
1 colher de sopa de Manteiga
Óleo de milho
1 Pimentão
1 Cebola
1 Cebolinha verde
1 Cenoura
Sal e salsa a gosto

  • Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais alguns minutos, até ficar completamente pronto. Em outra panela, leve ao fogo a manteiga e as passas. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Por fim, misture o arroz cozido, com os outros ingredientes cuidadosamente.

  • Dica: Este prato pode ser servido com Camarão à grega e Molho tártaro.

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