sexta-feira, 27 de março de 2009

CHARUTO ÁRABE - MAFUFOS

Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Prato Principal
Rendimento: 20 unid.
Bebida Sugerida: Château Musar - Bekaa Valley 97 -Líbano

  • Ingredientes:
1 repolho de tamanho bem grande
1 kg de músculo cozido e cortado em fatias
2 tomates pequenos cortados em rodelas2 cabeças de alho, inteiras
1 cabeça de alho, desmanchada
1 Hortelã
Pimenta síria Branca
  • Preparo:

Lave e separe as folhas de repolho. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores. Não dobre as beiradas. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã. Acrescente o caldo de músculo. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.

Bom apetite!

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