Tipo de Culinária: América do Sul - Paraguai
Categoria: Acompamhamento
Redimento: 20 unid.
- Ingredientes:
1 kg de mandioca sem a casca
2 ovos
1 colher (chá) de manteiga
100 g de farinha de milho (fubá)
100 g de farinha de trigo
Óleo para fritar
- Preparo:
2. Em uma vasilha grande de vidro, coloque o purê de mandioca. Junte o sal, a farinha de milho, a manteiga os ovos e a farinha de trigo peneirada. Amasse bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Se precisar, adicione mais fubá.
3. Prepare uma superfície para abrir a massa, polvilhando com fubá. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com aproximadamente 1 cm de espessura. Com um copo ou cortado r, faça círculos de 9 cm de diâmetro na massa. Feche os pasteizinhos umedecendo as bordas com água. Aperte bem e faça pequenas pregas nas bordas.
4. Frite em frigideira funda com bastante óleo bem quente. Sirva quente.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentar esta receita