Categoria: Petisco
Rendimento: 14 porções
Bebida Sugerida: Vinho branco seco Muskadel Miolo - Terra Nova ou Caipirinha
- Ingredientes :
200 g de bacalhau desfiado cru
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de salsa picada
1 colher de coentro picado
1 copo americano de leite
Sal e pimenta a gosto
- Preparo:
Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos. Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos. Deixe esfriar. Massa3 ovos bem batidos 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Modo de preparar:Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos. Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentar esta receita