sexta-feira, 27 de março de 2009

ISCAS DE BACALHAU

Tipo de Culinária : Península Ibérica
Categoria: Petisco
Rendimento: 14 porções
Bebida Sugerida: Vinho branco seco Muskadel Miolo - Terra Nova ou Caipirinha
  • Ingredientes :

200 g de bacalhau desfiado cru
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de salsa picada
1 colher de coentro picado
1 copo americano de leite
Sal e pimenta a gosto

  • Preparo:

Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos. Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos. Deixe esfriar. Massa3 ovos bem batidos 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó Modo de preparar:Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos. Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.

Bom apetite!

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