- Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 vidro (200 ml) de palmito
Azeitonas verdes e pretas, a gosto
2 peitos de frango
2 colheres (de sopa) de massa de tomate
500 g de tomate
4 xícaras de arroz
1 cebola
1 molho de cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
1 copo de queijo parmesão Faixa Azul, ralado na hora
2 colheres (de sopa) de azeite
- Preparo:
Preparar o arroz e reservar. Refogar o peito de frango, os tomates sem pele e semente, duas colheres (de sopa) de massa de tomate, cebola, cheiro verde, pimenta e sal. Deixar cozinhar na panela de pressão, em meio litro de água, durante 30 minutos. Desfiar o peito de frango e reservar o molho do cozimento. Coloque numa assadeira, uma camada de arroz, uma de milho, uma de ervilha, uma de palmito, uma de azeitonas e o molho. Pôr nova camada de arroz, queijo parmesão, e regar com um pouco do molho. Levar para gratinar em forno médio, durante 30 minutos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentar esta receita