quinta-feira, 26 de março de 2009

ARROZ DE FORNO


Tipo de Culinária: Popular

Categoria: Acompanhamento

  • Ingredientes:


1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 vidro (200 ml) de palmito

Azeitonas verdes e pretas, a gosto

2 peitos de frango

2 colheres (de sopa) de massa de tomate

500 g de tomate

4 xícaras de arroz

1 cebola

1 molho de cheiro verde

Sal e pimenta a gosto

1 copo de queijo parmesão Faixa Azul, ralado na hora

2 colheres (de sopa) de azeite

  • Preparo:

Preparar o arroz e reservar. Refogar o peito de frango, os tomates sem pele e semente, duas colheres (de sopa) de massa de tomate, cebola, cheiro verde, pimenta e sal. Deixar cozinhar na panela de pressão, em meio litro de água, durante 30 minutos. Desfiar o peito de frango e reservar o molho do cozimento. Coloque numa assadeira, uma camada de arroz, uma de milho, uma de ervilha, uma de palmito, uma de azeitonas e o molho. Pôr nova camada de arroz, queijo parmesão, e regar com um pouco do molho. Levar para gratinar em forno médio, durante 30 minutos.

Bom apetite!

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