Tipo de Culinária: Extremo Oriente - Japão
Categoria: Acompanhamento
Temperatura da Receita: Fria
Arroz sobre folha de nori (alga), tiras de peixe ou outros ingredientes, enrolado de forma que o arroz fique na parte externa. Ura quer dizer "fora". O uramaki normalmente vem com gergelim, que além de enfeitar, dá um sabor especial. Depois é cortado em 6 unidades. O mais conhecido é o uramaki califórnia. Arroz
Alface
Alga
Gergelim
Pepino cortado em tiras
Manga
Kani
Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de
arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim. Vire a alga para cima, deixando o
arrozfaca bem afiada corte o sushi em 6/8 porções. em contato com a esteira. Sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma
Bom apetite!
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