Categoria: Prato principal
Rendimento: 2 porções
- Ingredientes:
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão verde médio
1 galho de salsão
1 cebola 200g de peito de frango desossado 10 champignons pequenos (conserva) opcional
20 g de broto de bambu ou cenouras
3 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de Aji-no-moto
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de água
1 colher (chá) de maisena
Amendoim a vontade
- Preparo:
Cortar os pimentões, o salsão, a cebola, o frango e a cenoura em quadrados de 01 cm para que fiquem xadrez.
Colocar uma panela no fogo com 02 colheres de óleo e deixar aquecer bem.
Adicionar o frango já cortado durante 1 min ( + ou - ). Na sequencia adicionar o resto dos ingredientes e a água, mexa por mais uns 5 min.
Colocar o sal, o shoyu, Aji-no-moto, a maisena dissolvida em uma colher (sopa) de água.
Por fim colocar uma colher de óleo de soja e pronto.
Despejar numa travessa e enfeite com amendoim.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentar esta receita