quinta-feira, 23 de abril de 2009

RECEITAS DE CAPPUCCINO


Ingredientes:

  • Receita 1:

1 lata de leite Ninho instantâneo

1 lata de nescau

100 g de nescafé matinal

1 pacote de bicarbonato de sódio (pequeno)

1 pacote de canela (pequeno)

  • Receita 2:

Canela em pó para decorar

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de chocolate do frade em pó

3 xícaras (chá) de café expresso granulado

1 xícara (chá) de leite

  • Receita 3:

400 g de leite em pó Molico ou Ninho

2 colheres de café de bicarbonato de sódio•

4 colheres de sopa de chocolate em pó

100 g de nescafé solúvel

22 colheres de açúcar refinado

1 pacote de chantilly em pó

  • Rceita 4:

1 lata de leite Ninho instantâneo

1 lata de grande

100 g de Nescafé Tradição

1 colher de sopa de bicarbonato

1 colher sopa cheia de canela

  • Preparo:

.Receita 1:

Misture tudo, e na hora de servir e só acrescentar uma colher de sopa para cada xícara de cappuccino. Acrescente água quente ou leite quente.

.Receita 2:

Em uma panela média, leve ao fogo médio o leite. Retire do fogo quando começarem a aparecer bolinhas ao redor da panela, sem deixar que o leite ferva. Bata o leite no liquidificador em velocidade alta até espumar. Encha 3 quartos de cada caneca com o café e coloque o leite batido por cima. Misture o chocolate e o açúcar em uma tigelinha e coloque por cima do leite. Se preferir, polvilhe canela em pó a gosto. Sirva imediatamente.

.Receita 3:

Bata no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes.Guarde em recipientes bem fechados.Se lhe agrada, pode juntar um pouquinho de canela em pó.

.Receita 4:

Passar todos os ingredientes na peneira, mexer bem e guardar em recipiente de vidro ou lata fechada.

Um comentário:

Comentar esta receita