sábado, 16 de maio de 2009

RECEITA DE YAKISOBA DE CAMARÃO

Tipo de Culinária: Oriental - Chinesa
Categoria: Prato Principal
Subcategoria: Carnes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções

  • Ingredientes:

1 unidade de cenoura fatiada

Quanto baste de gengibre picado

1/2 maço de brócolis ninja picado

1/2 xícara de chá de acelga em fatias

400 g de peito de frango desossado
em cubos pequenos

200 g de camarão sete barbas limpo

1 xícara (chá) de caldo de frango

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de óleo de gergelim

Sal

Quanto baste de shoyu

  • Preparo:

Cozine o macarrão e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal. Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire. Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire. Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar. Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.

Bom apetite!

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