segunda-feira, 8 de junho de 2009

RECEITA ROLINHO PRIMAVERA - HARUMAKI

Tipo de Culinária : Oriental - China
Categoria: Entradas

  • Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo
- 1/2 de sopa de sal
- 2 1/2 xícaras de chá de água gelada

  • Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente e despeje a massa. Mais ou menos duas colheres de sopa, que é a quandtidade para forrar o fundo da frigideira numa camada fina. Deixe cozinha até ficar um pouquinho transparente. Reserve as massas.

  • Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
700 g de frango picadinho, tipo iscas ( tempere o frango com um dente de alho amassado, sal, pimenta e um pouco de azeite).
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 xícaras de chá de broto de feijã0 (moyashi)
1 cebola cortada em tirinhas finas
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa(bem cheias) de cream cheese

  • Preparo:

Numa panela coloque o azeite, refogue o frango já temperado, junte os tomates e deixe amolecer.
Em seguida coloque o broto de feijão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o cream cheese.

Atenção: se na hora de misturar você perceber que está muito seco coloque uma colher de chá de maizena e mais 1/4 de xícara de água.

Pegue a massa e a recheie com uma colher de sopa do recheio, em média. Enrole duas vezes , dobre as beiradas e sele com clara de ovo. Em seguida frite em óleo bem quente.

Bom apetite!

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